top of page
TRAÇOS.png

BIO

PERFIL DO PRODUTOR

JOEL DE OLIVEIRA - 47 anos

Comunidade São José, Borba - AM

Joel mora na comunidade São José, em Borba, no Amazonas. Trabalha com o cacau desde a sua juventude com 18 anos, época em que lamenta ter trocado 1,5 kg de cacau por 1 kg de açúcar. Sonha grande em ser o maior produtor de cacau de borba, herdando um terreno da sua família de 45 hectares onde Seu Joel processa cacau orgânico de quase 600 pés. Sua última produção gerou quase 1 tonelada de cacau orgânico.

TRAÇOS.png
Prancheta 1_3x.jpg
Prancheta 1 copiar 2_3x.jpg
Prancheta 1 copiar_3x.png

PRIMEIRO CONTADO
COM O PRODUTOR

ASSINATURA.png

(2015)

TREINAMENTO E
SENSIBILIZAÇÃO

(2019)

CERTIFICAÇÃO
ORGÂNICA

SELO ORGANICO.png

(2020)

INFORMAÇÕES
DEMOGRAFICAS

O cacau tem representado cerca de 50% da renda famíliar do Jorge.

O terreno dele conta com mais de 1.000 (mil) pés de cacaus.

A média de sua safra acumula aproximadamente 700kg de cacau.

rio madeira.png

RIO MADEIRA

LONGITUDE &
LATITUDE

3°55'24.7"S 59°13'29.7"W

TRAÇOS.png

INFORMAÇÕES

O cacau tem representado cerca de 50% da renda famíliar do Jorge.

O terreno dele conta com mais de 1.000 (mil) pés de cacaus.

A média de sua safra acumula aproximadamente 700kg de cacau.

terreno.png

​Área total terreno: 200x600m

​Área de plantação: 100m

MACAXEIRA

CACAU

AÇAÍ

MAMÃO

GALERIA DE FOTOS
JOEL DE OLIVEIRA

“Comprem o chocolate para que isso gere a preservação da floresta, com o fomento da cacauicultura não há mais necessidade de reduzir a floresta.”
- Joel de Oliveira

bottom of page