Linha Origens

 

NOSSOS PRINCÍPIOS

Chocolate Na'kau 54% cacau

Nosso choco com a menor concentração de cacau, ainda que ele possua mais que o dobro de cacau, quando comparado aos chocolates convencionais. É o choco ideal para os iniciantes no mundo dos chocolates amargos. Possui notas cítricas de laranja, maracujá e mel.

Disponível em barra de 40g e barras de 1kg exclusivas para food service.

Ingredientes: Cacau, manteiga de cacau e açúcar orgânico.

Chocolate Na'kau 63% cacau

Também pode ser o primeiro para os iniciantes um pouco mais aventureiros do mundo dos chocolates amargos. É um choco leve e cheio de identidade, por conter amêndoas produzidas em solos antropogênicos super nutritivos. Possui leves e equilibradas notas ácidas de frutas cítricas e silvestres

Disponível em barra de 40g e barras de 1kg exclusivas para food service.

Ingredientes: Cacau, manteiga de cacau e açúcar orgânico.

Chocolate Na'kau 72% cacau

Para os mais experientes no mundo dos chocos, esse é o mais indicado para uma degustação profunda aos sabores do cacau. A combinação de apenas dois ingredientes, 72% de cacau e 28% de açúcar nessa barra é sublime. Possui notas florais intensas.

Disponível em barra de 40g e barras de 1kg exclusivas para food service.

Ingredientes: Cacau e açúcar orgânico.

Chocolate Na'kau 81% cacau

Para os fortes, choco com apenas 19% de açúcar orgânico. É um super indicado para harmonizações com bebidas, cafés, vinhos, cachaças e uísques. É um choco recomendado para momentos calmos e reflexivos, que trazem uma atenção profunda para a complexidade das notas das frutas tropicais.

Disponível em barra de 40g e barras de 1kg exclusivas para food service.

Ingredientes: Cacau e açúcar orgânico.

Linha Parcerias Sustentáveis

 

Chocolate Na'kau 72% cacau com Pimenta Baniwa

Toda intensidade do chocolate Na'kau 72% cacau nativo da Amazônia combinado com a Pimenta Baniwa, um blend de pimentas desenvolvido de forma milenar pelo povo Baniwa, para eles, a Pimenta Jiquitaia Baniwa tem importante papel nos rituais de passagem para a vida adulta, ela traz proteção contra os mundos invisíveis.

Disponível em barra de 40g.

Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico e Pimenta Baniwa.

Chocolate Na'kau 72% cacau com Cupuaçu

Toda a intensidade do chocolate Na'kau 72% cacau nativo da Amazônia combinado com o Cupuaçu, uma fruta típica Amazônica pertencente a mesma família do cacau. Uma combinação perfeita que surpreende o paladar.

Disponível em barra de 43g.

Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico e Cupuaçu. 

1/0

Chocolate Na'kau 63% cacau com Café Apuí

Todo o sabor do chocolate Na'kau 63% cacau nativo da Amazônia combinado com o Café Apuí do tipo conilon, um café agroflorestal produzido por agricultores familiares do sul do Amazonas. Mais que um produto saudável, ele representa uma alternativa de geração de renda para os produtores e para o desenvolvimento sustentável da região.

Disponível em barra de 40g.

Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico e café.

1/0

Chocolate Na'kau 63% cacau com Castanha

Todo o sabor do chocolate Na'kau 63% cacau nativo da Amazônia combinado com a castanha da Amazônia, a famosa castanha do Pará. Uma combinação de sabor e crocância irresistível. 

Disponível em barra de 43g

Ingredientes: Cacau, manteiga de cacau, açúcar orgânico e castanha.

Produtos Secos

 

Nibs Na'kau de cacau cru

Nibs são pequenos pedaços de amêndoa de cacau descascadas que foram previamente fermentadas, secas e desidratadas, possuem um alto teor de antioxidantes, minerais e outros nutrientes. Podem ser usados com iogurtes, frutas, cookies, brigadeiros, misturados
à granola, sorvetes e é claro! na fabricação de chocolate. Sua criatividade é o limite!

Disponível em embalagem de 100g para revenda e 1kg para food service.

Ingredientes: Nibs de cacau selvagem

1/1

©2019 por Na Floresta